10 consejos sobre cómo hacer el mejor sándwich de queso nunca!
Es probablemente el único favorito de la infancia que nunca se superan, el más reconfortante de todos los alimentos de la comodidad - el sándwich de queso a la parrilla. Cheddar, Americano, Suizo, Provolone, Gouda - lo que usted quiera. Siga estos diez consejos muy útiles, y usted puede tener a ti mismo una rebanada derretido de los cielos.
De todas las razones estúpidas para ir visitando amigos con niños pequeños, sándwiches de queso a la parrilla son, probablemente, el más estúpido de todos ellos, pero sigue siendo el mejor. Claro, yo atesoro todos esos rituales niño de jugar vestirse, el vertido todo fuera de la bolsa de la tía Sarah, jugando al escondite y buscar y mirar por la ventana para que el camión de helados. Pero tanto como me gusta hacer de todo esto, también me encanta mi hora del té, especialmente cuando todo inicio de la madre gritando a sus hijos ("¿Quién quiere un poco?") La voz más fuerte en el conjunto "yo" estribillo es siempre la mía. La mayoría de los adultos sin hijos, por otra parte (los que yo conozco), ni siquiera se molestan hacer estos sándwiches en casa. La mayoría de ellos no tienen los ingredientes necesarios en sus refrigeradores (singles estadounidenses, pan blanco). Y no es por un sándwich de queso a la parrilla, junto con todos aquellos atún se derrite, los clubes de pavo, y especiales de desayuno, la razón por la que inventaron los comensales?
Consejos para hacer sándwiches con queso
Rejas Su Queso
No es necesario cortar el queso, cuando se puede rallar él. Esto garantizaría que usted tiene empalagoso queso derretido y uniformemente en cada bocado que se tome. Cuantos más, mejor - Cuando se trata de usar el queso, puede ser un poco generoso y no scrimpy. Use la mitad de una taza de queso para cada sándwich a prepararse. Acariciar suavemente la capa de queso rallado encima de la rebanada de pan, a fin de alcanzar una capa limpia de queso que no se caerá. Bienvenidos los mocos verdes No se preocupe si el queso comienza a supurar de su sándwich; antes de asar su sándwich, pellizcar los extremos del sándwich con un poco de aceite en su mano para mantener intacto el queso. Las tostadas con queso, trozos quemados en el fondo de la olla pueden ser raspadas y espolvoreadas sobre el sándwich. Tipo de Pan de Usar No asuma que el pan blanco es el único camino a seguir. Si prefiere el trigo, la focaccia, o variedades de pan multicereales enteros, por ejemplo, no dude en experimentar con cualquier tipo que usted desea. El tamaño importa pan grueso celebrará su sándwich de queso muy bien, y ya que estás asar las rodajas, la rigidez debe proporcionar suficiente retención para ayudar a usted lo come sin hacer un desastre. Acoplar el Pan Si está utilizando una parrilla tradicional que se dobla en medio, luego aplanar el sándwich de ti mismo, no será necesario. Pero si lo haces sobre una cacerola de asar, use una espátula ancha para aplanar suavemente, para ayudar a que el queso soldar las dos rebanadas juntos. Esto le da un recubrimiento compacto, cursi que proporciona un mordisco limpio. Pan Crujiente Rebanadas Usted no tiene que utilizar la mantequilla para conseguir una textura crujiente de su sándwich, donde un poco de aceite vegetal o de oliva hará el truco. Si bien la mantequilla, añade una nueva dimensión de sabor a cualquier cosa, comedores en calorías consciente pueden utilizar alternativas más saludables, como aceites de frutos secos. Deje que el calor sartén hasta un poco antes de verter en una cucharada de aceite. La caída de la rebanada de pan en ella y esperar unos dos minutos antes de darle la vuelta. Pan grueso necesitará más tiempo, donde se puede probar su crujiente por pinchar suavemente su superficie con el dedo índice, mientras que todavía está en la sartén. Si usted no está satisfecho con lo que sientes, y luego continuar a marrón aún más. Tradicionalmente, una sartén de hierro fundido es un favorito todo el tiempo, pero uno antiadherente todavía ocupa el primer lugar cuando se trata de evitar la pegajosa y voltear las cosas. Cubra la sartén mientras se cocina en el primer equipo, para permitir que las variedades de quesos duros para fundir mejor que sus compañeros suaves. El mejor tipo de queso que se utilizará para asar a la parrilla son parmesano, mozzarella, Halloumi, y otras variedades de queso rígidas o semi-blandos. Queso de pasta blanda es genial, excepto que carece de la solidez de un buen queso de pasta dura. Para darle un toque único en sabor, generosamente ducharse cualquier tipo de hierba seca sobre la capa de queso, antes de asar el sándwich.
Último sándwich de queso
Ingredientes
8 rebanadas de pan de masa fermentada,
2 cucharadas de mantequilla Procedimiento mantequilla un lado de todas las 8 rebanadas de pan. Coloque 4 de las rebanadas en la superficie de trabajo, y asegurarse de que los lados con mantequilla están hacia abajo. Extienda el queso uniformemente sobre las 4 rebanadas. Luego, coloque todas las rebanadas restantes en la parte superior, con el lado con mantequilla hacia arriba. Cocina de quemadores Método Caliente una sartén grande a fuego medio durante unos 2 minutos. Coloque los sándwiches en la sartén y luego cúbralo y cocine por otros 2 minutos hasta que la parte inferior de los bocadillos son de oro marrón y el queso ha casi comenzado a derretirse. Destape la sartén y luego gire los bocadillos con una espátula y presione firmemente hacia abajo con el fin de aplanar ellos. Cocine durante aproximadamente un minuto hasta que la parte inferior se doren. Ahora gire los sándwiches de nuevo y presione hacia abajo con la espátula y cocinar durante 30 segundos más o hasta que el queso se haya derretido por completo. Servir inmediatamente. Sandwich fabricante Método Precaliente su sandwichera y luego seguir la dirección a la hora de armar el sándwich. Cocine de acuerdo a las instrucciones dadas. Gas Grill Método con aceite, cepillo de la rejilla de la parrilla y luego precalentar a una temperatura media-alta. Una vez más, siga las instrucciones dadas para el montaje sándwich. Ponga sus sándwiches en la parrilla y siga las instrucciones. Pruebe cualquiera de estos métodos y ver lo increíble que sus sándwiches salen! Sigue practicando y un día, podrás dominar la receta y hacer fantásticas, sándwiches con queso.
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