Cómo hacer chocolate blanco

El chocolate blanco disponible en las tiendas es muy cerosa en la textura y dulce al gusto. No es de extrañar que muchos shun lejos de chocolate blanco. Para disfrutar de su verdadero cremosa y sabor a mantequilla, lo mejor es preparar el chocolate blanco en casa.


Fabricantes hoy añadir todo tipo de ingredientes indeseables de chocolate blanco para aumentar su vida útil. Varios fabricantes incluso sustituir la manteca de cacao con aceites hidrogenados grasos trans, dando así el chocolate blanco una textura cerosa terrible. Por otra parte, el chocolate blanco comprado en la tienda es demasiado dulce para nuestro gusto. La mejor cosa a hacer sería hacer el chocolate blanco en casa.

La comprensión de las materias primas 
  • ★ técnicas involucradas en la fabricación de chocolate blanco
  • Picar
  • Fusión
  • Templado
  • Moldes
  • Refrigeración
  • Almacenamiento
  • Recetas de Chocolate Blanco From Scratch
                                   La comprensión de las materias primas
El chocolate blanco comprende manteca de cacao, sólidos de la leche, el azúcar, la vainilla y lecitina. A diferencia de sus contrapartes más oscuras, chocolate blanco carece de sólidos de cacao / masa de cacao / licor de chocolate. Su ingrediente principal es la manteca de cacao. Preparación de chocolate blanco de los medios de arañazos por lo que es de la manteca de cacao, al que se añaden otros ingredientes como azúcar, grasas de la leche, vainilla, etc. Por otro lado, forma cruda de chocolate blanco (bloques) también está disponible en los supermercados, con el que se puede preparar fácilmente sabrosas delicias. Chips de chocolate blanco están también disponibles que se puede utilizar para preparar chocolate blanco.
Cubo del queso
Manteca de Cacao 
√ Si usted está dispuesto a pasar por la molestia de preparar el chocolate blanco a partir de cero, entonces la compra de bloques de alta calidad, la manteca de cacao de calidad alimentaria de los supermercados. 
Χ Siempre revise la etiqueta para ver si es comestible o solamente destinado para fines cosméticos . Nunca compre esta última. Usted no quiere comer algo que estaba destinado a restregar su cuerpo! 
comprobar siempre la etiqueta de los aditivos no deseados en su manteca de cacao.

Pedazos del chocolate blanco
Raw Chocolate Blanco 
Χ No añade nada en chocolate blanco crudo, porque ya contiene leche en polvo, azúcar y otros ingredientes necesarios. √ Compruebe el contenido de manteca de cacao en el chocolate. Muchos tendrán grasas vegetales en lugar de manteca de cacao. Siempre compre chocolate crudo con contenido de manteca de cacao de alta. 
Χ Nunca abra el paquete con antelación. La humedad en el aire arruina la composición de la manteca de cacao.

Virutas de chocolate Variedades


Chips de chocolate blanco 
Para aquellos que no deseen pasar cortar el tiempo, la compra de chips de chocolate blanco es una buena idea. 
Χ vez no abra el paquete hasta que es hora de colocarlo en el baño maría. √ Entradas para el contenido de manteca de cacao en el paquete.
Χ El inconveniente sobre los chips es que no se funden tan suavemente como la forma de bloque, debido a los aditivos no deseados en ellos.
                            
                                 Técnicas de participar en la toma chocolate blanco

Independientemente del hecho de que usted ha elegido la manteca de cacao, bloques de chocolate blanco primas o fichas para hacer sus chocolates, las técnicas para fundir ellos seguirán siendo los mismos.

Queso gratinado
Cortar
la mantequilla de cacao tiene un punto de fusión bajo, por lo tanto, se derrite fácilmente. Dicho esto, si usted intenta fundir un bloque de mantequilla de cacao o chocolate blanco crudo, tendrá un momento muy difícil. Es necesario cortar el bloque de manteca de cacao en pequeños pedazos para reducir el tiempo total de fusión. Cuanto más fino que picar, más rápido se fundirá y menor la probabilidad de que se queme. Por otra parte, la fusión se lleva a cabo de una manera uniforme de esta manera. Chips de chocolate blanco en el otro lado no requieren cortar, para que pueda usarlos como son.

Nunca cortar la manteca de cacao o la manera de chocolate blanco crudo con antelación. La humedad en el aire se echan a perder la textura. Siempre cortar justo antes de su uso. Por otra parte, nunca deje el bloque de manteca de cacao o chocolate a la intemperie. Mantenerlos sellados hasta que se le pide.


Mezcla Batiendo
Melting
Para hacer el chocolate deseada, es necesario convertir la manteca de cacao sólido en su forma fundida. Calefacción tiene que hacerse con cautela porque quemada (quemado) chocolate tiene una consistencia de pasta de dientes similar y sabor desagradable. Melting chocolate blanco es un poco más difícil que sus contrapartes más oscuras debido a su mayor contenido de grasa láctea. Por otra parte, se funde a temperaturas más bajas, lo que aumenta el riesgo de que se queme. Usted puede calentar la manteca de cacao o chocolate blanco crudo en:

Doble Utensilios Caldera
Doble Caldera 
Χ Nunca derretir el chocolate en llama directa. La manteca de cacao se quema cuando se calienta por encima de 95 ° C y calefacción directa solamente quema la misma. Memorice el hecho de que necesita siempre el chocolate a calentar en una caldera doble, con lo cual, se funde por calentamiento indirecto. También puede colocar una cacerola con agua en la estufa y coloque otra cacerola de iguales dimensiones en la parte superior de la misma.

Mezclar el azúcar y yema de huevo

Coloque una cacerola en la estufa y llenarlo con agua. Encienda la llama. 
Una vez que el agua comienza a calentarse, dejar que el fuego lento de agua. 
soltar las piezas cortadas de la manteca de cacao en la otra cacerola y colóquelo en el otro. 
Χ Nunca deje que el agua en el toque cacerola inferior del parte inferior de la cacerola superior, por el riesgo de que se queme. 
Mantener la agitación de la manteca de cacao para asegurar una adecuada y de fusión.

Puré de patatas

Χ Nunca permita que el agua hierva. Esto se debe a ciertas gotas de agua pueden saltar a la manteca de cacao de fusión. El agua y la manteca de cacao no se llevan bien. Incluso una gota de agua puede hacer que la manteca de cacao a aprovechar o grupo. 
Χ Aglutinación es malo! Cuando el agua hace que la manteca de cacao a agruparse, no hay nada que puedas hacer, pero deseche todo el lote. (Por supuesto que puede ser utilizado para otras recetas de chocolate, pero no para hacer chocolate puro). 
Χ El calor del agua hirviendo también puede quemar a la manteca de cacao.

Mantequilla de fusión

Χ Nunca revuelva con una cuchara de madera, porque incluso después de secado completo, cucharas de madera tienen la capacidad de retener un poco de humedad. 
Utilice batidores o espátulas de plástico / silicona en su lugar. √ Una vez que la manteca de cacao ha comenzado fusión, retire la cacerola superior y revuelva hasta todos los grumos se disuelven. El calor en la olla es suficiente para disolver completamente. Si no, colocarlo de nuevo en el baño maría. 
Siempre apague el fuego antes de retirar la olla, porque el vapor de la olla inferior puede entrar en la manteca de cacao y causar el agarrotamiento.

Calefacción en Microondas
Microondas 
√ Calefacción en el microondas tiene que ser hecho con cautela, ya que la manteca de cacao está en mayor riesgo de que se queme. Coloque la manteca de cacao picada en un recipiente apto para microondas y establecer el poder de media o 50%. 
Microondas durante 20 segundos. Saque el tazón y revuelva con un batidor. Al principio, usted no encontrará ningún cambio.
Agitar la mezcla

Microondas de nuevo durante 20 segundos y revuelva. Encontrará la manteca de cacao se ha suavizado un poco, pero no ha comenzado a derretirse. Microondas de nuevo durante 20 segundos. Sacarlo una vez más y se remueve. Algunos de los bits han comenzado a derretir. Mantenga el microondas a intervalos de 20 segundos, hasta que encuentres que la manteca de cacao se ha derretido por completo. Siempre agitar la manteca de cacao entre los intervalos, porque agitación minimiza el riesgo de sobrecalentamiento y abrasador.

Dependiendo de la cantidad que desee a derretirse, el tiempo necesario puede variar. Si usted tiene un lote grande a derretirse, es mejor optar por el método de doble caldera.

Trufas de chocolate blanco
Templado
Templado es responsable de la textura brillante y el chasquido encantadora que escuchamos cuando nos mordemos en chocolate. El templado es más que el calentamiento y enfriamiento de la manteca de cacao a la temperatura adecuada, con el fin de asegurar la formación de la estructura cristalina uniforme en el chocolate. Esto hace que la manteca de cacao estable, aumentando así su vida útil. Se trata de agitación continua de manteca de cacao fundido o la mezcla de chocolate con una cuchara hasta que se obtiene una textura brillante.

Bate la crema
√ En la manteca de cacao derretida, agregar los ingredientes necesarios, como leche en polvo, azúcar, etc. Si utiliza el chocolate blanco en bruto, este paso no es para ti. √ Revuelva bien la mezcla. Sigue trabajando con él y levantarlo con la cuchara o batidor, que está trabajando. √ Como usted revuelve, asegúrese de que usted mantenga raspar los depósitos de la manteca de cacao de los lados del plato. Va a encontrar la textura conseguir más brillante. √ Si la mezcla comience a espesar demasiado, coloque el recipiente sobre el baño maría y permitir que el calor para derretir un poco.

La clave es mantener una cierta temperatura apropiada, en el que el chocolate no se espesa, ni quemar, tal que la manteca de cacao cristaliza de manera uniforme. 


Leche condensada
√ Para comprobar si el chocolate se ha templado correctamente, untar un poco de chocolate blanco sobre una hoja delgada de papel mantequilla. Si el chocolate se endurece en 5 minutos y aparece brillante después del enfriamiento, que ha templado correctamente! Chi resultados temple impropias en un aspecto granulado y un recipiente (aunque el sabor no se verá afectada). Manchas blancas van a aparecer en el chocolate, debido a los cristales no uniformes formadas durante el templado. Χ lugar de la encantadora broche de presión, al morder el chocolate se derrumbará.

No te preocupes por el exceso de agitación, porque no hay tal término en el diccionario de chocolate!

Moldear las galletas de chocolate

Los moldes
después del templado, su mezcla de chocolate está listo para ser vertido en moldes. Moldes para chocolate de decisiones están fácilmente disponibles en la sección de cocción de cualquier supermercado. Si usted no tiene moldes de chocolate de decisiones estándar, también puede utilizar moldes de magdalena, bandejas de cubitos de hielo, moldes de gelatina, etc. También puede preparar algunos desechables con papel de aluminio. Sólo romper algunos pedazos de papel de aluminio y darles una forma de copa. Sin embargo, la forma de la de chocolate final será irregular.

Trufa de chocolate

Refrigeración
Una vez que el chocolate blanco se ha vertido en los moldes, colocar los moldes en el estante del medio del refrigerador, ya que esto asegura un enfriamiento uniforme. La congelación se puede hacer, pero no se recomienda debido a un enfriamiento uniforme no tiene lugar. También pueden aparecer manchas blancas de la manteca de cacao. Refrigere el chocolate durante 4 a 5 horas antes de comer. Frigorífico durante demasiado tiempo los resultados en la condensación, lo que resulta en el chocolate mirando más apagado.

Caramelo Wrap
Almacenamiento
Desde el chocolate blanco es extremadamente sensible a los cambios de temperatura y humedad, el cuidado tiene que ser tomado mientras almacenarla. Por otra parte, ya que contiene sólidos de leche, es altamente perecedero. Coloca los chocolates en recipientes herméticos y sellar el recipiente con film transparente antes de cerrar la tapa. Esto impide cualquier posibilidad de aromas de otros productos alimenticios, de ser absorbido en el chocolate. Usted puede envolver individualmente para mejorar su aspecto. Mantenga en un lugar fresco y seco.

                          Recetas de Chocolate Blanco From Scratch
Blanco Estrellas del chocolate

Blanco Estrellas del chocolate

Ingredientes
♦ manteca de cacao 1 taza (finamente picada) 
♦ 1 taza de azúcar en polvo 
♦ 3 cucharaditas. leche entera en polvo 
♦ 1 cdta. extracto de vainilla 
♦ 1 cdta. extracto de almendra 
♦ ½ cdta. sal
Procedimiento Preparación
Derretir la manteca de cacao en el microondas o al baño maría. A continuación, añadir la leche en polvo y el azúcar y revuelva bien. Una vez que se disuelven, añadir el extracto de vainilla. Agitar de nuevo y templar la mezcla como se ha mencionado anteriormente. Verter en los moldes y refrigerar en forma de estrella. Rociar con la salsa de chocolate negro, una vez establecido. Refrigerar una vez más hasta que se pone el chocolate negro. Su delicioso convite está listo!

                             Dairy-free (vegano) Chocolate Blanco
Caramel Montón

Ingredientes
♦ 1⅓ taza de azúcar en polvo 
♦ 1 taza de manteca de cacao 
♦ 4 cdta. extracto de vainilla 
♦ 2 cucharaditas. leche de soja en polvo / almendra en polvo 
♦ ½ cdta. sal
Procedimiento Preparación
Derretir la manteca de cacao picada en el microondas o al baño maría. A continuación, añadir la soja o almendra en polvo, el azúcar en polvo y revuelva bien. Nunca agregue azúcar granulada, ya que no se derretirá! Una vez que se disuelven, añadir el extracto de vainilla. Agitar de nuevo y templar la mezcla como se ha mencionado anteriormente. Vierta en el molde y refrigere. Disfrute de sus bonitas chocolates sin leche.

Melting chocolate blanco no es ciencia de cohetes, pero sí implicar algún tipo de ciencia (química de los alimentos). No se desanime si los dos o tres primeros intentos resultaron en grumos de chocolate. Preste atención a las precauciones y usted será muy bien! ¡Divertirse!

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